Начинка для осетинских пирогов - Рецепт: Фыдджын (осетинские пироги с мясом) - Готовим дома
Я Буду! Осетинские пироги.
Как готовить осетинские пироги дома
В чем секрет волшебного вкуса осетинского пирога с мясом? В натуральных продуктах, фирменных специях, годами выверенной технологии приготовления. Закажите осетинский пирог с мясом к ужину, на домашнюю вечеринку, корпоратив — вы непременно останетесь довольны! Основа, конечно, тесто.
Осетинский пирог с зеленью и сыром. Пшеничная мука, осетинский сыр, укроп, петрушка, вода, дрожжи, растительное масло, соль, перец. Осетинский пирог с бараниной. Пшеничная мука, баранина, растительное масло, репчатый лук, ароматный острый стручковый перец, соль.
Распустить дрожжи, замесить тесто, оставить подходить до увеличения объема в 1, раза. Тесто раскатать, в середину круга поместить начинку, слепить края теста, чтоб получился шар, выложить на смазанную растит. Маслом сковороду вниз защипом и аккуратно разглаживать-распластывать пока пирог не заполнит форму. Верх пирога надрезается крестом в середине и смазывается желтком, слегка всбитым с постным маслом. Выпекать при С около минут.
Похожие статьи
- Скрап альбомы из заготовки
- Деревянные дома и бани фото - Деревянные дома - строительство коттеджей и загородных домов в Москве
- Ногтей в домашних условиях рисунки - Идеи маникюра: обзор простых и интересных идей для маникюра в
- Очень вкусный рецепт пирога с яблоками - Пирог с яблоками - рецепты с фото на Повар. ру (174 рецепта