Очень пышный бисквит для торта рецепт пошагово в домашних
Бисквит — это классический десерт, который любим многими. Однако многие хозяйки точно знают, что приготовить его еще то испытание.
Классический пышный бисквит для торта, печем с Ириной Хлебниковой
Основой вкусного домашнего торта всегда служит удачный бисквит. С бисквитом по этому рецепту мои торты всегда получаются нежными и воздушными. Бисквит очень простой и готовится всего из 4 ингредиентов, которые есть на каждой кухне.
Сегодня приготовим очень нежный, лёгкий и воздушный бисквит для торта. Этот бисквит готовится очень быстро и просто, без разделения яиц на белки и желтки, а получается всегда удачно. Получается всегда, даже у новичков, и никаких проблем с ним не возникнет. Подготовим все необходимые продукты для бисквита. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, если вы храните яйца в холодильнике, то их нужно заранее достать. Сразу подготовим форму для выпечки.
Не буду скрывать, бисквит по этому рецепту, которым я сегодня поделюсь, мой самый любимый. Он получается высоким, пышным, при его приготовлении не нужно делить яйца на белки и желтки как в классическом бисквите , а результат всегда потрясающий — пышные воздушные коржи, которые можно использовать для торта или кушать просто так, с молоком. Я по крупицам складывала в копилку советы, секреты и тайны уважаемых кондитеров, повторяла за ними, училась, тестировала, старалась и… все же добилась желанной цели. Пышный бисквит на 4 яйца, который всегда получается — вот мое открытие, которым я сегодня поделюсь! Очень важно использовать качественный разрыхлитель для теста, можно даже сделать его своими руками. Подробная инструкция в статье: Разрыхлитель для теста своими руками.