Окорок свиной запеченный в духовке рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Свинина запеченная с картошкой в духовке
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Запеченный окорок — традиционно рождественское блюдо. Можно также приготовить его на Новый Год или любой другой, обязательно большой праздник.
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание».
- Полезный совет
- В кастрюле вскипятить подсоленную воду с лавровым листом и перцем. Положить в воду мясо.
- Канал о Кулинарии.
- Мясо, запечённое по этому рецепту, получается сочным и ароматным. Такую свинину можно подать на праздничный пасхальный стол и как основное блюдо, и в качестве холодной закуски в виде нарезки или на бутерброды.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.