Окрошка с говядиной рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
10 лучших рецептов окрошки
Автор: Настасья, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Окрошка с говядиной на кефире
Говядину залить холодной водой. Довести до кипения, слить воду, мясо и кастрюлю тщательно вымыть. Вернуть мясо в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Готовому мясу дать остыть. Картофель отварить в мундире до мягкости.
Окрошка непременно должна быть охлаждённой. Так что перед подачей поставьте её в холодильник хотя бы на полчаса. Нарежьте картофель, яйца, редис, огурцы и колбасу. Измельчите зелень. Смешайте все ингредиенты и посолите.