Оливье с икрой рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.
Оливье с крабом и красной икрой
Оливье по рецепту Юлии Высоцкой - это роскошь на французский манер: красная икра, филе краба и традиционный классический французский соус на основе яиц, составляющий часть многих национальных французских блюд. Приготовить соус «Голландез». Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. Поставить сверху миску, в которую вылить желтки и лимонный сок. Хорошо взбить их на водяной бане минут и затем тонкой струйкой ввести сливочное масло, не прекращая взбивать. В конце добавить соль и перец, еще раз взбить.
Ингредиенты 5 клубней картофеля; г варёной колбасы; 4 солёных огурца; 1 морковь; 1 банка консервированного горошка; 4 яйца; 1 луковица; г майонеза; соль. Приготовление Отварите картофель, морковь и яйца вкрутую. Нарежьте овощи, яйца, колбасу и огурцы кубиками, лук измельчите.
Оливье с семгой и икрой
Перепёлки они же жареные рябчики - 1 шт. Картофель запечённый - 1 шт. Свежий огурец - 1 шт. Яйца куриные - 2 шт. Каперсы маринованные - 20 шт. Маринованные корнишоны - 2 шт.