Открытый творожный пирог рецепт
Дрожжи размешайте с 1 столовой ложкой сахара и молоком, оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После добавьте г муки, размягчённое сливочное масло и 1 желток. Замесите тесто и оставьте на час при комнатной температуре. Блендером соедините творог с оставшейся мукой, желтками, сметаной, обычным и ванильным сахаром.
Открытый творожный пирог
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
ЧМВ Поваренок 4 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Смешиваем творог, яйца, сметану, сахар до однородной массы.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.