Овощной суп с брокколи и цветной капустой рецепт
Все овощи подготовила: почистила, удалила семена, где нужно, и помыла. Лук и морковь я порезала кубиками и начала слегка обжаривать в кастрюле с толстым дном, добавив немного оливкового масла. Тыкву я нарезала чуть более крупными кубиками и добавила к луку с морковью.
Суп из брокколи и цветной капусты
Текстура супа пюре из овощей получается гладкая и нежная, с легким привкусом брокколи. Так же, эта капуста дает супу превосходный зеленый цвет. Наступают холода? Вуаля, витамины на стол!
Крем-суп из брокколи и цветной капусты. Этот суперполезный и вкусный суп готовится очень просто. Отварите овощи, пюрируйте их и добавьте сливки.
- Ингредиенты
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Острый овощной суп с цветной капустой Острый овощной суп с цветной капустой — блюдо, которое сочетает в себе свежие овощи и пикантные приправы. Оно имеет свои корни в различных кулинарных традициях и может быть приготовлено в разных вариациях в зависимости от региона или предпочтений повара.
- Рецепты на каждый день.
- Пошаговый фоторецепт
- Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного.
- Пищевая ценность блюда «Суп овощной с цветной капустой и брокколи» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Любое блюдо.
268 | Капуста брокколи, цветная капуста, вода питьевая, сливки, морковь, мука рисовая. | |
292 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
89 | Очень вкусный, яркий и аппетитный суп с брокколи и плавленным сыром. | |
234 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Овощной суп из картошки, броколи, цветной капусты и моркови составляет 21,3 кКал. | |
259 | Суп из цветной капусты постный povar. Рагу из кабачка и цветной капусты vpuzo. | |
49 | Куриный суп с брокколи и цветной капустой. | |
425 | Мелко нарезанный репчатый лук, кабачки и морковь, а также брокколи и соцветия цветной капусты. | |
402 | Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного. Такие клецки можно сделать с вечера — они лучше схватятся, пока будут стоять в холодильнике, а можно даже заморозить их впрок. Вместо пастернака подойдет корень петрушки или оставшийся от бульона. Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы.