Панна котта рецепты с пошаговыми
Сливочный крем, который служит основой у этого десерта, прекрасно сочетается с самыми разными ягодами, фруктами и цукатами. Поэтому видов паннакоты может быть очень много. Сливки прогреваем, не доводя до кипения, добавляем в них молоко с желатином и тщательно перемешиваем.
Панна-котта классическая
Рецепты » Десерты и сладости » Панна-котта » Панна котта с клубникой. В кастрюлю вливаем сливки, молоко, добавляем сахар и ваниль, помешивая, доводим до первых пузырьков. Сильно массу не взбалтываем, чтобы не образовались пузырьки — наша задача: получить нежный и однородный десерт.
Панна-котта (панакота) классическая
Нежнейший итальянский десерт из сливок, сахара и ванили в дополнении с ягодным соусом и свежими ягодами украсит ваш день! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
Панна-котта с ягодным соусом
Панна котта готовится очень быстро и просто, единственное "но" - довольно долго застывает. Панна котта — итальянский десерт из сахара и сливок. Очень нежный и вкусный. Подают панна котту с фруктовыми соусами и ягодами, или кусочками фруктов, а также шоколадным или карамельным соусом. Желатин заливаем 4 ст.