Паштет из куриной печени с морковью и луком рецепт
Вкусный простой рецепт » Закуски. Паштет из куриной печени с луком, морковью, кабачком и яблоком Готовим Паштет из куриной печени с луком, морковью, кабачком и яблоком простой рецепт в домашних условиях.
Паштет из куриной печени с морковью и луком
Если вы приготовите паштет из печени с морковью и луком по этому рецепту, то будете поражены, насколько эта закуска отличается в лучшую сторону даже от самых дорогих готовых. Да и в составе ингредиентов домашнего блюда можно не сомневаться: никаких ароматизаторов, загустителей и прочих искусственных добавок. Сам же процесс приготовления паштета — достаточно быстрый и совсем не сложный.
Во всем мире существует невероятное количество рецептов разных паштетов: из мяса, дичи, печени, овощей, яиц, грибов и так далее. Самый общепринятый рецепт все-таки из печени, но и его рецептов великое множество. Кто-то кладет лук и морковь, кто-то только лук, добавляют или нет коньяк, фасоль, сыр, сливки и масло. Я сегодня приготовлю куриный печеночный паштет. Сейчас я расскажу, почему я добавляю в рецепт те или иные ингредиенты. Лук и морковь делают паштет более нежным, легким по текстуре, не таким плотным, каким бы он был только из мяса.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.