Паста с морепродуктами с сливками рецепт
Паста с креветками и помидорами. Соус с помидорами, чесноком, белым вином и сливками — идеальное дополнение к пасте и морепродуктам. Пасту отварите до состояния al dente по инструкции с упаковки. Отлейте мл жидкости от варки, остальная вода не понадобится.
Паста с креветками и помидорами
Как из обычных макарон сделать королевское блюдо, уместное даже на праздничном столе? Спросите об этом итальянцев. Их способность готовить из простых продуктов истинные шедевры поражает воображение. Чего только стоит популярная во всем мире пицца Пепперони или паста Карбонара. В этой статье мы расскажем как быстро, а главное вкусно приготовить настоящее средиземноморское блюдо — спагетти с морепродуктами под сливочным соусом.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Рецепт с фото пошаговый
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Паста гр.
- Паста и пицца.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сытно и ароматно. Попробовала это блюдо в одном итальянском ресторане,очень понравилось и вот решила сама приготовить.
- Оставляем на 8 минут , чтобы паста получилась аль денте. Сковороду с 1 ст.
Не стоит заменять галангал имбирем, это разные продукты. Чтобы было удобнее извлечь из бульона ароматические добавки, нанижите их на шпажку. При этом не варите добавки до готовности, они должны. Очень вкусное самодостаточное блюдо разнообразит семейный праздник или воскресный ужин. Вкуснейшая лазанья в томатно-мясном соусе болоньезе. Вместо соуса бешамель я использовала сметану с водой, получилось не менее вкусно.