Печёночный котлеты из свиной печени рецепт
Субпродукты не менее полезны, чем мясо, а по некоторым показателям даже превосходят его, поэтому в предлагаемом варианте котлет и используется говяжья печень. Котлеты кардинально меняют свой вкус, в котором доминирует вкус печени. Мясо желательно брать с жиром, чтобы изделия получились более сочными. Котлеты или биточки весом свыше 50—60 г следует дожаривать в духовке.
Печеночные котлеты из свиной печени рецепт фото пошагово и видео
Сварите картошку в мундире. Остудите, снимите кожуру. Печень очистите от плёнок и протоков.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Подходит к любому гарниру - я люблю и без него : Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в сравнении с обычными котлетами! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Печеночные котлеты из свиной печени — отличное дополнение к картофелю пюре, кашам или макаронам. Просто жареную печень любят немногие, а вот котлеты оценит каждый.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Мои муж и дочка не очень любят печень, зато просто обожают котлеты.
- Ингредиенты
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Печеночные котлеты — это всегда нежно и вкусно из любой печени. В основном их обжаривают в масле на сковороде, для загустения используют муку, овсяные хлопья или манку.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Печеночные котлеты из свиной печени по этому рецепту в домашних условиях готовятся очень просто и будут по плечу даже начинающему кулинару. Можете не сомневаться — они легко заменят любимые многими классические свиные котлеты! Блюдо получится аппетитным, полезным и прекрасно подойдёт не только для домашнего обеда и ужина, но и в качестве перекуса на работе — ведь такие котлеты одинаково хороши как в горячем, так и в холодном виде. А гарнир к ним можно сделать абсолютно любой — они прекрасно сочетаются с крупами, пюре и даже с простым салатом из сезонных овощей.