Печенья с шоколадом внутри рецепт
Печенье с кусочками шоколада отличается простотой приготовления и всегда получается вкусно. А нежный аромат американского печенья распространяется на всю кухню, невозможно дождаться его готовности. До появления современного рецепта американского шоколадного печенья, оно имело другой вид.
Печенье с шоколадной крошкой
Тесто предварительно разморозить и затем раскатать. Нарезать прямоугольниками. Сверху положить по половине грецкого ореха и фундука. Сложить прямоугольник теста пополам и скрепить края.
Соедините муку, какао и разрыхлитель. Миксером взбейте половину размягчённого масла с сахаром. Оставшееся масло растопите, добавьте в сахарную смесь вместе с яйцом и взбейте ещё раз. Смешайте масляную массу с мучной. Сформируйте из теста печенье и выложите на застеленный пергаментом противень.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Недавно на глаза мне попался рецепт с фасолевой мукой.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Состав песочного теста с шоколадом
- Слишком сладкие вышли, и то, сахара добавляли меньше, чем сказано Если хотите сладенькое печенье самое то. Но само печенье очень вкусно, рекомендую.
- Фундук для этого рецепта должен быть подсушен и очищен от скорлупы. Лучше это сделать заранее, до того как вы будете готовить.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Это безумно вкусное шоколадное печенье , которое просто и быстро делается. Думаю, что шоколаднее уже некуда. Печенье получается мягкое внутри и немного хрустящее снаружи. Нереально вкусно с молоком. Но у него есть один существенный недостаток: шоколадное печенье заканчивается слишком быстро.