Пельмени в сметанном соусе рецепт
Из самых простых пельменей можно быстро и легко приготовить необычное блюдо, которое понравится даже детям. При этом время нахождения на кухне займет не более 30 минут. Вместо варки этот популярный в России продукт можно обжарить на сковороде до хрустящей корочки. А соус из сыра и сметаны сделает пельмени еще более сытными, вкусными и сочными.
Тушеные пельмени с луком, томатами, сметаной и вустерширским соусом
Жареные пельмени со сметаной и зеленью. Если вам надоели простые отварные пельмени, попробуйте пожарить их на сковороде. У них появится аппетитная румяная корочка, а сметанный соус сделает их более сочными.
Замороженные пельмени опустить в 2 л кипящей воды. Добавить бульон и половину масла. Вода должна закипеть снова. Через минут вынуть пельмени, откинуть на дуршлаг.
Сметанный соус с чесноком — отличное дополнение к ароматным дымящимся пельмешкам. Дополните обычную сметану несколькими простыми ингредиентами, и вкус вашего блюда станет ярче и насыщенней. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.