Песочный пирог с кремом рецепты
Если печенье у вас маленькое, возьмите 5—6 штук. Вместо бренди подойдет ром. Вместо черного шоколада можно использовать молочный или заменить половину черного шоколада белым, а можно вообще добавить. Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная!
Песочный пирог с заварным кремом
Легкий пирог с летним ягодами и нежнейшим кремом. Ингредиенты: гр мука, гр холодное сливочное масло, 2 ст. Способ приготовления:. Насыпаем муку в миску и растираем холодное сливочное масло до однородной массы. Добавляем все оставшееся ингредиенты и вымешиваем тесто, затем накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 30 мин. Начинаем готовить крем: Смешиваем все ингредиенты и ставим на медленный огонь в это время интенсивно размешиваем венчиком чтобы не было комочков масса должна получиться как картофельное пюре.
Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт!
Песочный пирог с абрикосами и заливкой — реплика на знаменитый французский киш, который обычно делают несладким. То есть, получается такой закусочный вариант, идеально подходящий для приема пищи едва ли не в любое время дня. Мы же предлагаем сделать сладкий пирог на основе из песочного теста, а в начинку добавить абрикосы. Выбор на эти плоды пал неслучайно: во-первых, они довольно плотные и хорошо держат форму, во-вторых, обладают приятным кисло-сладким вкусом. Ну и в-третьих, абрикосы у нас очень любят, потому рецепт песочного пирога с ними точно не будет лишним.