Пикша с картошкой в духовке рецепты в фольге
Привет, друзья! Я уже говорил вам, что безумно люблю рыбу? Готов есть её в любое время дня и ночи.
Запеченная в духовке рыба с картофелем
Пикша, запечённая в духовке с овощами. Рыбное филе, приготовленное с помидорами и картофелем, получится очень аппетитным. Добавляйте свои любимые приправы для вкуса и аромата. Вам понравился рецепт?
Пикша с картошкой в духовке
Рыба с картошкой в духовке с душистыми травами наполнит ваш дом ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании. Для приготовления блюда непременно используйте качественное оливковое масло первого холодного отжима: оно придаст рыбе необыкновенно выразительные ноты. Обратите внимание, что картошку следует нарезать не очень тонко, иначе она может слишком сильно подрумяниться. В любом случае следите за состоянием блюда в процессе приготовления, и тогда все будет хорошо.
- 1. Дорада в соли в духовке
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций.
- Пикша в фольге в духовке — это аппетитное, невероятно вкусное и питательное угощение.
- О проекте. О нас пишут.
Запеченная в духовке пикша с картофелем — хороший повод собраться за столом всей семьей. И запекать можно не только пикшу, но и судака, лосося или сибаса и другие виды рыб. Главное при выборе в магазине, обратить внимание на свежесть продукта и отдать предпочтение охлажденной а не замороженной! В духовке рыба готовится очень быстро.