Пирог дрожжевой с изюмом рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Праздничный пирог с цукатами и изюмом
Предлагаю прекрасную праздничную выпечку на Рождество или Новый год — вкусный и красивый дрожжевой пирог с маком в виде звезды! В основе классическое дрожжевое тесто, сдобренное сливочным маслом и желтками. Готовится тесто просто — нужно его замесить и дать один раз подняться. В маковую начинку я добавила сахар и мед пополам, можно использовать что-то одно.
Плавленые сыры. Твёрдые сыры. Полутвёрдые сыры. Творожные сыры.
Дрожжевой пирог-звезда с маком
Этот пирог с изюмом или, как называю его я, «большая булка», частый гость на моем столе. Печется он по рецепту, который я использую для выпечки куличей на Пасху. Рецепт самый что ни на есть простой, удобный для быстрой выпечки, а самое главное, что пирог получается вкусный, может долго храниться. Годится для любого повода. Эта выпечка прекрасно подходит для утренних завтраков: можно сделать бутерброд с маслом и с сыром, просто съесть кусочек пирога с горячим кофе. Потом, он удобен тем, что можно отрезать от него столько, сколько тебе хочется.