Пирог косичка с мясом рецепт
Очень удобная и быстрая выпечка, можно их делать с копченой курицей либо с колбасой. Понравится всем любителям слоеного теста, рекомендую!
Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Пирог мясной "Косичка" Продукты пищевые
Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний. Чем хороши маффины — все просто и быстро, получается всегда и у всех! Не нравятся сладкие маффины, добавьте натертый сыр, творог, любые овощи — подойдет все, что есть под рукой.
Сегодня предлагаю рецепт вкусного пирога-косички из слоеного теста с начинкой из мяса и сыра. Начинку можете менять, например, использовать шпинат, рыбу или ягоды и фрукты. Нет предела фантазии человека! Написать комментарий: Напишите ответ : Публиковать Подписаться Популярные записи Тонкие картофельные блины - такого вы еще не пробовали. Как приготовить хашламу Такой вкуснятины вы еще ее пробовали.
- Рекомендуем
- Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Анюта Литвин Поваренок 4 уровня. Дрожжевое тесто очень легкое в работе, начинка вкуснейшая, ее сочность пропитывает изнутри рулет, а сверху он покрывается хрустящей и одновременно мягкой корочкой.
- Попробуйте приготовить необычные косички вместо привычных отбивных. Мясо выглядит очень эффектно, а после маринования с горчицей и мёдом становится очень нежным.
- Калькулятор рецепта
- Фарш — один из самых популярных ингредиентов!
- В слоеное тесто заворачиваем слегка обжаренный домашний фарш и немного репчатого лука.
- Развернуть на весь экран.
- Ингредиенты для «Мясной рулет-коса»:
- Один литр тёплой воды, граммов сырых дрожжей, три столовых ложки сахара. Сначала распускаем дрожжи в тёплой воде.
- Вливаем в сковороду ложку масла и обжариваем небольшими порциями мясные кусочки до полуготовности.
- Полуфабрикат хлебобулочный замороженный. Полуфабрикаты разложить на листы и разморозить при комнатной температуре в течение минут.
Этот пирог я пекла ещё зимой, так что использовала стандартные грибы, которые были на тот момент в магазине, а сейчас летом и по осени можно начинку разнообразить и облагородить нормальными лесными грибочками, а не невнятными шампиньонами, да вешенками. Тесто можно использовать любое, я в этот раз не стала заморачиваться и купила готовое дрожжевое слоёное, минут на разморозку и как раз в это время успеваешь приготовить начинку, так что этот вариант пирога отлично подходит для ситуации «гости на пороге». Что приготовить? Пирог-косичка с грибами Пирог-косичка с грибами Этот пирог я пекла ещё зимой, так что использовала стандартные грибы, которые были на тот момент в магазине, а сейчас летом и по осени можно начинку разнообразить и облагородить нормальными лесными грибочками, а не невнятными шампиньонами, да вешенками.