Пирог с черной смородиной. пошаговый рецепт
Пирог с черной смородиной просто создан для жаркого лета. Никакой приторности, никакого лишнего жира! Сладковатое рассыпчатое тесто и сочная начинка с легкой кислинкой из спелых ягод смородины удачно дополняют друг друга и дарят истинное наслаждение вкусом.
Пироги с черной смородиной и меренгой
Сегодня в нашем обзоре 7 самых разных, простых и очень вкусных рецептов пирогов из смородины. В подборку вошли проверенные и тщательно отобранные нами рецепты. Выбирайте любой и радуйте семьей вкусной выпечкой со свежими ягодами.
Этот пирог с черной смородиной быстро готовится и вкусно поедается. Яркий вкус летних и сочных ягод оттеняется нежной творожной начинкой и рассыпающимся, тающим тестом. Сейчас как раз самый сезон черной смородины, так что пробуйте и наслаждайтесь. Повар по образованию.
Добавить частями муку, каждый раз, хорошо вымешивая ложкой. Затем слепить тесто в шар. Тесто выложить в форму у меня форма 22 см в диаметре , руками распределить его по дну и сформировать бортики высотой примерно 3 см. Поставить в холодильник на 30 минут. Смородину положить в блендер не размораживая.