Пирог с фаршем с картошкой в духовке рецепт пошагово в
Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество. В самой Болонье даже есть специальная палата, посвященная этому блюду.
Эчпочмак. Треугольный пирожок с мясом и картошкой.
Прирог с добавлением пекинской капусты получается очень сочным и мягким. Белокочанную капусту нужно предварительно тушить, а пекинская капуста значительно мягче и её сразу можно добавлять в пирог. Нарезать свинину мелкими кубиками, добавить репчатый лук. Картофель нарезать кубиком и добавить к мясу. Добавить к мясу с картофелем, посолить, поперчить и аккуратно перемешать. Начинка для пирога готова.
По моему мнению, любая хозяйка, у которой в доме живет мужчина, должна иметь в своем кухонном арсенале подобное блюдо — мясное, сытное и суровое. Когда этот пирог начинает подниматься в духовке, а по всей квартире разносятся манящие мясные запахи, мой муж очередной раз объявляет, что он не зря женился и вызывается помыть после ужина посуду :. Внутри пирога очень сочная и толстая начинка из смеси мяса, картофеля и лука. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Приготовление
- Добавьте в дрожжевую смесь соль, растительное масло, оставшееся молоко и яйцо.
- О проекте.
- Для приготовления теста масло размягчить, добавить воду, яйца, соль, муку, вымесить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.