Пирог с розочками из яблок рецепт
Пирог с яблочными розами Пирог с яблочными розами — великолепное десертное блюдо, которое сочетает в себе красоту и вкус. История этого блюда уходит корнями во французскую кулинарию, где оно было придумано. Однако, с течением времени, пирог с яблочными розами приобрел популярность и стал известен во многих странах мира. Внешне пирог с яблочными розами напоминает цветущую розу, что делает его не только вкусным, но и красивым декором на столе.
Яблочный пирог, украшенный розами, с заварным кремом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Выпечка с яблоками всеми любима и очень популярна, особенно осенью. Пироги и пирожки, шарлотки и торты - выбор просто безграничный! Сегодня предлагаю приготовить нечто особенное и очень эффектное - розочки из слоеного теста с яблоками. Для розочек из слоеного теста с яблоками нужно подготовить яблоки и разморозить упаковку слоеного теста. Яблоки взять среднего размера.
Открытый пирог с яблоками «Букет роз»
Рецепт приготовления розочек из слоеного теста с яблоками с пошаговыми фотографиями. Такие розочки очень просто приготовить, но несмотря на свою простоту они очень эффектно смотрятся, да и дети останутся довольны. Для таких розочек идеально подходят яблоки красного цвета, но при желании можно взять несколько яблок разного цвета. Сегодня я достаточно крупно порезала яблоки. Если их нарезать тоненькими ломтиками, а тесто соответственно тонко раскатать, то розочки получаться более аккуратными и изящными. Готовые розочки можно слегка присыпать сахарной пудрой.