Пирог с замороженной чёрной смородиной рецепт
Простой пирог с черной смородиной настолько элементарен в приготовлении, что его можно делать хоть каждый день! Кстати, такая выпечка идеально подходит для семейного чаепития на даче. Легкое и рассыпчатое тесто гармонично дополняет выразительный вкус ягод с приятной изысканной кислинкой. А уж об аромате блюда и говорить не приходится!
Пирог на кефире с смородиной замороженной рецепт
Этот пирог с черной смородиной быстро готовится и вкусно поедается. Яркий вкус летних и сочных ягод оттеняется нежной творожной начинкой и рассыпающимся, тающим тестом. Сейчас как раз самый сезон черной смородины, так что пробуйте и наслаждайтесь. Повар по образованию. Автор кулинарного блога в Живом Журнале. А если ягоды замороженные?
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Открытый пирог с черной смородиной
Вместо смородины можно использовать вишню, бруснику и т. Ягоду можно использовать свежую или замороженную. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Масло растереть с сахаром.