Пироги с начинкой в духовке пошаговый рецепт
Галина Назарова. Сегодня будем печь пирожки, пироги и киши. Пироги существуют в любой кулинарной культуре. Они могут быть как сытным перекусом, так и основным блюдом.
Блинный пирог со шпинатом
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Пирог — это изделие из теста с начинкой. Слово «пирог» произошло от древнерусского «пир». В те времена, как и сейчас, ни одно застолье не обходилось без пирогов. Более того, пироги пекли только по праздникам, причем каждому празднику соответствовал определенный вид пирога. Отсюда такое разнообразие рецептов приготовления.
Пирожки с мясом из дрожжевого теста я пеку в духовке. Они получаются очень вкусными. А подавать их можно не только к чаю. Если дополнить мясные пирожки говяжьим бульоном, получится полноценный обед. Еще их удобно брать на пикник, на работу или собрать детям в школу. В качестве начинки для таких пирожков можно использовать не только мясо в чистом виде, но и добавить к нему рис предварительно сварив.