Пищеварочный котел
Котлы пищеварочные — профессиональное оборудование, предназначенное для варки супов, вторых блюд, горячих напитков. На кухнях небольших заведений сектора HoReCa устанавливают технику объемом до литров.
Электрические пищеварочные котлы
Котел пищеварочный стационарный паровой КПЭМП Abat предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды на предприятиях общественного питания и торговли, столовых, кафе. Под внешним источником пара подразумевается центральный паропровод от котельной. Дополнительно по запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой стали AISI Технические характеристики. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Газовые плиты Газовая тепловая линия серии Газовая тепловая линия серии Дегидраторы Жарочные шкафы Зонты вытяжные Индукционные плиты Картофелечистки Кипятильники Конвекционные печи и расстоечные шкафы Кондитерское оборудование Контактные грили Линии раздачи Льдогенераторы Лиофильные камеры Массажеры для мяса Моющие средства Мясорубки Настольные витрины Нейтральное оборудование Овощерезки Пароконвектоматы Печи для пиццы Планетарные миксеры Плиты-табуреты Пищеварочные котлы Подовые пекарские шкафы Посудомоечные машины Ротационные печи Сковороды Стерилизаторы Тестомесы Тестораскаточные машины Ферментаторы Фритюрницы Холодильные столы Холодильные шкафы Шкафы тепловые передвижные Шкафы шоковой заморозки Электрические плиты Электрическая тепловая линия серии Электрическая тепловая линия серии Аксессуары.
Купить пищеварочный котел можно для оптимизации процесса готовки на различных пищевых предприятиях. Специальная технология приготовления различных блюд позволяет делать оперативно, а также сохранять максимум полезных компонентов в каждом ингредиенте. Цена пищеварочного котла определяется его основным конструктивом и производственными возможностями. К числу основных характеристик оборудования относится объем котла, количество рабочих режимов и варочных емкостей, диаметр крана для слива, температурный диапазон готовки, тип нагрева и способ управления.
- Пищеварочные котлы классифицируют по их «полезным» признакам, например:
- Пищеварочный котел - это специализированное тепловое оборудование.
- Пищеварочный котел — глава кухни Качественное кухонное оборудование является неотъемлемой частью успешного бизнеса в сфере общественного питания. Почетное место среди всех видов кухонных агрегатов занимает пищеварочный котел.
- Такое оборудование, как котлы пищеварочные, наиболее распространено на всех кухнях мира в столовых, ресторанах и пищевых производствах. Они используются для приготовления первых и вторых блюд в больших объемах, для отваривания овощей для салатов, кипячения воды и выполнения других задач.
Назад в категорию. Задай вопрос о товаре специалисту. Артикул: Товар добавлен!