Плов по-узбекски из свинины в казане рецепт
Итак, начинаем с того, что делаем зирвак это основа плова, а именно гарнир из мяса, моркови, лука и других овощей. Раскалить казан сковорода с толстыми стенками и влить масло в идеале должен быть курдюк. Его обжаривают до золотистого цвета, а потом вынимают.
Настоящий узбекский плов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Представляю на суд моих дорогих читателей домашний плов из свинины в казане на костре. Я знаю, что плов из свинины не готовят на Востоке и многим хочется ответить, что ваш плов - это русская рисовая каша с мясом.
Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Королем узбекской кухни справедливо считается плов, приготовленный в казане. Его вкус и аромат невозможно спутать ни с чем другим.
- Плов — это одно из самых известных и популярных блюд узбекской кухни, в котором сочетаются невероятно ароматный и неповторимый вкус свежих специй, сочного мяса и восхитительного риса.
- Я готовлю плов по этому рецепту уже много раз и каждый раз он все вкуснее.
- Товары для рецепта
- В этой статье мы рассмотрим, как правильно готовить плов в казане, какие продукты лучше всего использовать, пропорции и порядок закладки ингредиентов.
- Основные блюда.
- Настоящий узбекский плов в казане — настоящее лакомство для ценителей.
Пошаговая инструкция по приготовлению | 55 | Шаг 1. |
478 | Не вздумайте готовить по этому рецепту. | |
47 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. | |
225 | Приготовить плов из свинины в казане на плите может каждый, тем более что это мясо более доступное, нежели баранина или говядина. Конечно, в каноническом рецепте вы его не обнаружите. | |
25 | Замечательное блюдо восточной кухни легко утолит голод и согреет Вас! | |
337 | Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. | |
454 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснейшего узбекского плова в казане в домашних условиях. Говяжье мясо, тающее во рту, рассыпчатый рис с морковью, заправка из сочных помидоров с репчатым луком доставят истинное удовольствие любому гурману Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Кухня: Узбекская.