Плов узбекский с курицей рецепт пошагово в
Куриное мясо вымойте, нарежьте, посолите и поперчите. Почистите репчатый лук, вымойте и нарежьте.
Узбекский плов с курицей
Главная страница » Плов » Плов с курицей Товук палов. Плов с курицей — это очень древний классический вариант приготовления плова. Плов с курицей готовят во всех областях Узбекистана круглый год. Предлагаем вам рецепт плова с курицей. Здравствуйте, меня зовут Светлана.
Сегодня запоминаем, как готовить плов. Рецептов приготовления главного блюда узбекской кухни очень много: с различными видами мяса и птицы, с рыбой и другими морепродуктами, с овощами и грибами - вегетарианский плов, с фруктами и ягодами - сладкий плов. Рис же почти всегда остается неизменным ингредиентом.
- Пошаговая инструкция
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Ingredients
- Кулинарная Мозаика. Рассыпчатый плов с курицей в кастрюле — классический рецепт.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. Говорят, что в Узбекистане это блюдо могут подавать даже на завтрак, если есть особый повод, например, сватовство или рождение сына.
Прочитано: 6 Узбекский плов с курицей — относительно диетическая версия классического узбекского плова. И более бюджетная. Однако не менее вкусная, а потому сегодня — пошаговый рецепт этого блюда с фотографиями. Блюдо Main Dish, вторые блюда, плов.