Плов в мультиварке рецепт с индейкой - Баклажаны на зиму - кулинарный рецепт
Кабачки в мультиварке - быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой. Рассказываю, как приготовить.
Плов с баклажанами и орехами в мультиварке
JeSeKi Поваренок 7 уровня. Именно под таким названием я нашла этот рецепт лет назад, когда появилась первая мультиварка. Рецепт плова из книжечки к МВ мне не очень нравился. А это плов очень полюбился: он всегда получается с любым мясом.
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Нежнейшие кусочки куриной печени в сливочно-томатном соусе — блюдо достаточно бюджетное, но очень вкусное! Понравится и детям, и взрослым! Отлично подходит для семейного обеда или ужина!
Пошаговый рецепт с фото | 239 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
222 | Плов — это рассыпчатое блюдо кавказкой кухни, которое подают в жаровне, в которой оно и готовилось — с пылу и с жару! Традиционно, настоящий ароматный плов готовят из баранины, но можно также использовать говядину, курицу или свинину. | |
188 | Традиционный узбекский плов обязательно порадует вас своим вкусом. | |
436 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
67 | SHUBA рекомендует выбрать для этого рецепта нежирную свинину. | |
39 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
117 | Николай Малявин. Баклажаны в мультиварке. |
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.