Постная домашняя лапша рецепт тесто
Муку смешать с солью, в кипяток влить две ложки растительного масла и заварить муку. Энергично размешать, сформовать шар, положить в кулёк и оставить до остывания. Пасту отварить до состояния аль денте.
Постная лапша с грибами
У каждой хозяйки свое тесто для вареников. Кто-то делает заварное, кто-то ледяное, кто на желтках, кто на сыворотке Вариантов миллион. Хочу пополнить ваши кулинарные книги постным вариантом теста для вареников.
Irina deleted Поваренок 6 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Время приготовления: 40 минут.
В миске подходящего объема размешать венчиком яйца с солью. Продолжая размешивать, постепенно всыпьте к яйцам муку. Количество муки, указанное в рецепте, приблизительное и будет зависеть от категории яиц и от самой муки.