Приготовить вкусный рис на гарнир к мясу
Рис спасает, когда нужен гарнир на скорую руку. Найден способ, который поможет разнообразить простое блюдо без лишних усилий. Рис станет вкуснее, если добавить к нему всего один ингредиент. В социальных сетях блюдо предложили «украсить» морковью.
Рис на гарнир «Солнечный»
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры.
Рис на гарнир: как правильно варить и с чем сочетать
Как правильно сварить рис, чтобы он был рассыпчатым, «зернышко к зернышку»? Даже если все готовить точно по инструкции, которая на упаковке с крупой, таким рис получается не всегда. И это вполне объяснимо — рис в природе растет разных сортов и назначение у него разное.
- Самый простой и быстрый рис
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- По желанию можно добавить грибы или мясо.
Как приготовить рис с овощами на гарнир | 379 | Жареный рис с овощами и мясом пульгоги Пульгоги чхэсо поккымбап. |
Ингредиенты для «Жареный рис на гарнир»: | 178 | Для приготовления понадобится граммов риса, мл воды, щепотка соли и 30 граммов сливочного масла. Автор: Светлана Протас Редактор интернет-ресурса. |
Пошаговый фоторецепт | 32 | О проекте. О нас пишут. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 271 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Общие советы по приготовлению риса | 9 | Рис — легкая, вкусная, полезная и безвредная для красоты фигуры культура. Именно поэтому он часто становится удачным дополнением рыбных и мясных блюд. |
Вариант первый: запеченный картофель | 195 | Рис с овощами - вполне себе самодостаточное основное блюдо если вы, например, вегетарианец. И яркий, эффектный и вкусный гарнир, достойный праздничного стола, для мясоедов. |
365 | Картина дня. Версия для печати. | |
294 | Венерик Поваренок 7 уровня. Рис получается рассыпчатым, один к одному. |
Рассыпчатый рис со специями в качестве гарнира подойдет к любому мясному, рыбному или овощному блюду. А чтобы рис не склеился, его нужно сначала обжарить. На сковороду налить растительное масло и хорошо нагреть. Выложить на сковороду заранее промытый рис, добавить все специи и соль.