Ребра говядины в рукаве для запекания рецепты
Яйцо куриное, Мука пшеничная высш. Главная Вторые блюда Ребра говяжьи в духовке.
Ребрышки в рукаве
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ребра говяжьи в духовке — это невероятно вкусное и яркое мясное угощение для вашего домашнего или праздничного стола. Подавайте аппетитное блюдо с вашими любимыми гарнирами: овощами, солениями. Для приготовления ребрышек в духовке используйте наш проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями.
Нежные говяжьи рёбра, запечённые в духовке. Мясо готовится несколько часов при низкой температуре, а потому получается необыкновенно мягким и нежным. А специи и соус барбекю дарят ему притягательный аромат. Рёбрышки сначала натрите маслом, а после — специями. Старайтесь равномерно распределить их по всей поверхности.