Ребрышки в духовке с овощами рецепты
Я люблю готовить блюда в горшочках, потому что при приготовлении таким способом продукты сохраняют свою пользу, при этом пропитываются соком и ароматом друг друга. Очень вкусными, сочными, мягкими и ароматными получаются свиные ребрышки с картошкой и овощами. Приготовить это блюдо несложно, но при этом понравится вам и вашим гостям почти наверняка. При покупке я обращаю внимание на размер ребрышек и на их цвет.
Ребра свиные в духовке с овощами рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Хорошей парой к таким ребрышкам будет простой ароматный рассыпчатый рис жасмин без каких-либо добавок. Перед варкой можете обжарить его несколько секунд в топленом масле, залить кипящей водой в соотношении ,5 то есть на одну меру риса — полторы меры кипятка , посолить, плотно закрыть крышкой и варить на среднем огне 12 мин. Сварите побольше — на следующий день приготовите из него ланч. Разрезанную на ребрышки грудинку замаринуйте в смеси специй,втирая ее в мясо, на 30 мин. Для длительного маринования лучше использовать стеклянную или керамическую посуду,затянутую пленкой. Если ребрышки мариновались в холодильнике, перед приготовлением дайте им дойти до комнатной температуры за 30—50 мин.
- Сезонное меню
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food.
- Тиани Поваренок 4 уровня.
- Хочу предложить вам попробовать очень сытное и вкусное блюдо - ребрышки, тушенные с овощами.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Previous publication. Next publication.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки с овощами 6. Приготовил : Antares. Количество порций Калорийность 28 ккал.