Рецепт артишоков
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.
Артишоки по-римски
Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Alcachofas al ajillo: артишоки по-испански, жареные с чесноком. Две трети выращиваемых в мире артишоков произрастает на полях Калифорнии. Но родом артишок из Средиземноморья, откуда идут корни и самых вкусных рецептов с артишоками. Сегодня готовлю Alcachofas al ajillo, артишоки по-испански, обжаренные в оливковом масле с чесноком. Артишоки входили в рацион древних греков и римлян, но в римскую колонию Испанию они, то есть артишоки, попали кружным путем. Испанцы научились их культивировать у мавров, о чем можно судить даже по испанскому названию артишока: alcachofa.
Карпаччо итал. За происхождение закуски из анчоусов с соусом из чеснока и оливкового масла спорят несколько городов в Пьемонте. ООО «ГК У Августа» использует cookie файлы с данными о прошлых посещениях сайта для персонализации сервисов и удобства пользователей.
- Артишоки баригуль от Давида Эммерле
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Блюда из артишоков популярны в средиземноморской кухне.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Состав / Ингредиенты:
- Артишок — травянистое растение, популярное в кулинарии разных стран.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Запеканка из артишоков
- Категория: Выпечка Пицца.
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку».
- Отличный вариант здорового завтрака. Полезный и вкусный привет из Италии.
Шеф-повар Grand Cru Давид Эммерле творит с овощами настоящие чудеса. Из одного только корня сельдерея делает и «тесто» на равиоли, и пюре, и даже «ризотто». Недавно на кухню привезли сезонные македонские артишоки, и мы попросили Давида приготовить из них что-то очень французское, а пока блюдо томилось на плите, расспросили шефа о его самых любимых дарах огорода.