Рецепт баница с лаваша
Первый лист лаваша смазываем маслом, итак мы будем проделывать с остальными пятью лавашами. Лист лаваша смазываем творогом, по желанию в творог можно добавить зелень. После нанесения начинки лаваш сворачиваем плотно в рулет.
Баница из лаваша с творогом в духовке
Автор: Майя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Матрешка85 Поваренок 1 уровня. Это, конечно, не настоящая баница, а вариант для лентяев, вроде меня и очень похожий рецепт уже есть на сайте от Люсички, но все-таки, может мои дополнения вам пригодятся. Получается очень нежное сочное блюдо. Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша. Время приготовления: 60 минут. В творог разбить 2 яйца, посолить столько, чтобы захотелось съесть прямо сейчас Хорошо размешать.
- Ингредиенты:
- Я уже писала, что Черное море в Болгарии этим летом меня не очень впечатлило, а вот к болгарской кухне я прониклась особой симпатией. Я уже готовила пасту с баклажанами и пирог со сливами по рецептам болгарского кулинарного журнала.
- Баница — это традиционная болгарская выпечка, без которой не обходится ни один праздник.
- Баница — это блюдо родом из Болгарии, которое полюбилось практически всем без исключения.
- Голосование
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Аппетитная горячая баница из лаваша с творогом готовится быстро и просто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Калькулятор рецепта
- Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.
- Кулинарния » Выпечка » Пироги. Баница — это традиционное болгарское блюдо, а именно слоеный пирог, чаще всего начиненный творогом или брынзой.
- Для начинки измельчите зелень и натрите брынзу.
Слегка взбить яйца в глубокой миске. Добавить творог, сметану и взбить смесь до однородности. Не переставая взбивать, ввести в массу кефир. Приправить смесь солью и перцем, добавить пряные травы по вкусу. Смазать сливочным маслом круглую форму для выпечки и выложить в нее лист лаваша, оставив свисать свободные края.