Рецепт бастурмы из говядины в домашних условиях пошагово
Бастурма — это вяленая вырезка из различных видов мяса. Традиционное тюркское блюдо давно завоевало кухни разных стран мира. Пикантную холодную закуску принято подавать со свежими овощами или зеленью. Приготовить ее в домашних условиях совсем не сложно.
Бастурма в домашних условиях
Вы не поверите, но сделать бастурму дома очень просто и под силу каждому, кто не боится работать с мясом. Кроме того, на мой взгляд - это один из самых простых способов заготовки мяса для длительного хранения без холодильника походы, длительные поездки и т. Помимо того, как засолить мясо, ниже приведены точные пропорции классических ингредиентов для изготовления пасты, которой обмазывают будущую бастурму снаружи. Единственно, вместо обычной паприки, я взял копченую - поверьте получилось отлично. Как всегда после списка ингредиентов будут ссылки на маркетплейсы, где их можно купить по выгодной цене.
Бастурма — одно из самых популярных блюд Ближнего Востока. Существует множество вариантов приготовления этого деликатеса, но почти во всех из них используют пажитник, соль и чеснок. Классическим считается рецепт бастурмы из мяса, но мы предлагаем вам приготовить его из птицы.
Категория: Заготовки Консервированное мясо. Мы с мужем очень любим бастурму, она и с пивом у нас хорошо идeт, и с кофе, и так просто пожевать Ну, уж больно дорогое это удовольствие, если покупать в супермаркете.
Похожие статьи
- Лечебная пирамида своими руками домашних условиях - Адаптация к детском саду Как помочь ребенку
- Тарталетки для салата - Заправка для салата Цезарь - пошаговый рецепт с фото на
- Гороховое пюре в мультиварке скороварке рецепт пошагово
- Салат из чернослива свеклы и картошки - Маринованные сливы, рецепт с пошаговыми