Рецепт домашний колбасы горячего копчения - Какой суп можно приготовить быстро и вкусно из
Альпинизм Весенняя рыбалка Все о катушках 4.
Колбасы и сосиски
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде. В бульон добавить мясо с ребрышек.
Салат Оливье классический с колбасой
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Что приготовить с копченой колбасой 12 рецептов закусок, салатов, супов и вторых блюд. В избранное. Копченая колбаса хороша сама по себе, например, в бутерброде с бородинским хлебом, сыром и свежим огурцом.
Домашние копчености — деликатесы, которые отважится приготовить у себя на даче далеко не каждый. Это неудивительно, ведь процесс горячего копчения довольно длительный и имеет свои тонкости. Но продукты, приготовленные «с дымком», выглядят так соблазнительно и сразу вызывают аппетит! Рецептов для домашней коптильни существует очень много. Сегодня расскажем о технологии приготовления различных копченых продуктов и, конечно, поделимся популярными рецептами вкусных блюд. Прежде чем приступить к приготовлению копченостей, нужно сказать, что готовить такие блюда нужно в специальном приспособлении — коптильне — на открытом воздухе.
Похожие статьи
- Как можно накраситься на хэллоуин поэтапно - Фото и видео уроки макияжа: правила, основы, техника в
- Слоеное тесто дрожжевое в домашних условиях - Как сделать дрожжевое слоеное тесто
- Лечебная пирамида своими руками домашних условиях - Адаптация к детском саду Как помочь ребенку
- Очень вкусный рецепт пирога с яблоками - Пирог с яблоками - рецепты с фото на Повар. ру (174 рецепта