Рецепт фаршированного карася
Сегодня буду готовить карася фаршированного картошкой, луком, морковью и икрой. Икра будет ни черная и ни красная, а его собственная. Карась такая рыба, что практически круглый год бывает с икрой. Нафарширован он будет в основном овощами, а икра как дополнение в начинку.
Карась, фаршированный рисом, в духовке
Недорогая рыба, к которой относится карась пользуется заслуженной популярностью у многих людей. Запечённый фаршированный карась в духовке — это и обед, и ужин как на праздники, так и в будние дни. О том, как приготовить это вкусное, ароматное блюдо и при этом использовать простые рецепты можно узнать из нашей статьи. При промывании карася проточной водой необходимо удалить чёрную пленку из внутренности рыбы , иначе она будет горчить. Если использовать консервированные помидоры , то лимон лучше не класть внутрь рыбы. Иначе блюдо получится кислым на вкус.
Карась - это речная рыбка с интересным и пряным послевкусием. Благодаря своему составу она весьма полезна для человеческого организма. В кулинарии насчитываются сотни рецептов, позволяющих приготовить сочных, нежных и сладких карасей с хрустящей корочкой.
Для этого рецепта карасевича необходимо подбирать с особой щепетильностью. Нужен большой карась, как минимум полукилограммовый. Такого «поросеночка» легко нафаршировать и подать.