Рецепт холодного копчения сала


Засолка сала для копчения

Сколько бы ни твердили европейские веганы и вегетарианцы о пользе своих диет, но русскому человеку без хорошего куска мяса очень трудно. А уж в Сибири и на Дальнем Востоке без шмата соленого, а лучше копченого сала невозможно представить нормальный обед. В сорокаградусный мороз поедателям брокколи и сельдерея просто не выжить - неоткуда брать энергию для согревания тела. А лишний вес и холестерин - следствие малоподвижного образа жизни, а не употребления жирного свиного мяса.

Сало горячего копчения в коптильне в домашних условиях рецепт с фото пошагово

Украинца на таможне спрашивают: -Наркотики есть? Обыскали — ничего не нашли. А где наркотики? Смех смехом, но сало исконно русский продукт, и нет, наверное, велико-, бело-, и тем более малоросса способного остаться равнодушным при виде тонкого, аппетитного, розового ломтика, лежащего поверх кусочка черного хлеба. Кошмар врача диетолога — наше гастрономическое все на протяжении многих веков, и вряд ли найдется сила способная разрушить эту любовь.

Сало горячего копчения
Как засолить сало: 5 идеальных способов
Сало холодного копчения
Сало холодного копчения / Секреты правильного копчения сала
Сало холодного копчения в домашних условиях
Рецепты копчения сала в домашних условиях
Копченое сало
Копчение сала в домашних условиях: рецепт засолки и копчения
Копчение сала дома: обзор лучших рецептов
Технология копчения сала на установке Ижица-1200
Копчение сала в коптильне горячего копчения: секреты приготовления
Рецепт идеального сала холодного копчения
Рецепт засолки сала для копчения
Рецепт сала холодного копчения
Домашнее сало холодного копчения

Сало с паприкой

Разработано Joomlamaster. То, что солёное сало — это очень даже вкусно, скажет каждый! А копченое сало - это безумно вкусно!

Сало холодного копчения
Домашнее сало холодного копчения – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сало холодного копчения — простой рецепт, подготовка, засолка в домашних условиях
Сало холодного копчения - Дід Коптенко
Засолка сала для копчения - пошаговый рецепт с фото на sensedance.ru
сало холодного копчения своими руками рецепт в коптильне | Дзен
Сало горячего копчения в домашних условиях — лучший рецепт для коптильни | Smoke House
Сало горячего копчения | Рецепты и интересные статьи от УЗБИ
Как засолить сало: 5 идеальных способов - Лайфхакер
Копченое сало: рецепты горячего копчения и маринадов для домашнего сала ✅ Aquagradus
Холодное копчение свиной грудинки | Блог DREVOS
Рецепты копчения сала в домашних условиях
Сало холодного копчения — Прокоптим
Сало горячего копчения: выбор, засолка, подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало.

Рецепт сала горячего копчения: инструкция для новичков

Похожие статьи