Рецепт и даргинского чуду
Тесто: мл теплой воды, 2 ст. В чашу налить теплой воды, добавить сахар, соль, дрожжи, растительное масло и хорошо перемешать.
Даргинское чуду
Делим наше тесто на кружочки одна половина размером чуть больше кулака,а вторая чуть меньше, и раскатываем их. Сверху на нашу начинку выкладываем ещё один круг теста,который был меньшего размера,он не должен полностью покрывать начинку. И по кругу начинаем защипывать наши замечательные чуду,нижний край теста соединяем с верхним. После того как мы залепили чуду, немного придавливаем его распределяющими движениями. В середине делаем маленькое отверстие,что бы чуду "дышало". Ставим чуду в печь, или в духовку,на высокую температуру, да готовности теста,примерно минут.
Даргинское Чуду Древний Даргинский Рецепт
Отправить комментарий. Рецепт даргинского чуду с мясом. Рецепт даргинского чуду с мясом Веселый рассказ: Было это лет назад. Было лето , мама варила яблочный компот на кухне , а я рядом тёрся. И тут в мою детскую голову пришла идея. Я быстро побежал в мою комнату , порылся в шкафу и нашёл петарды с Нового года.
Robert1 Поваренок 6 уровня. Чуду это популярное кавказское блюдо, делается как в виде пирога так и в виде лепёшек с начинкой. Начинка может быть самой разнообразной, но всё это разнообразие объединяет одно - это очень вкусно!!! Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Кавказская.