Рецепт и сельдь по русски
Любое блюдо. Любая кухня.
Селёдка по-русски
Сельдь по-русски "Сельдь по-русски" - это классическое русское блюдо соленой рыбы. Оно имеет богатую историю, связанную с рыболовством и традициями русской кухни. Основным ингредиентом в блюде является сельдь - морская рыба, которая обычно солится для сохранения.
Салат с сельдью по-русски — рецепт с фото и видео
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки.
Закуска по-русски
Салат с сельдью по-русски У этого блюда множество различных названий и вариаций рецептов, но одно остается неизменным: его любят и готовят многие. Хочу поделиться с вами своим вариантом. Кроме традиционных овощей предлагаю добавить в салат яблочко. Оно придает пикантную изюминку. Сельдь по-русски Сельдь по-русски лучше готовить из селедки, которую вы купили на рынке, прямо из бочки, неочищенную. Чистим ее дома, нарезаем кусочками, а затем маринуем.