Рецепт курника фаршем
Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта? Информация о причинах блокировки была выслана на Ваш контактный E-mail. Также Вы можете связаться с нашей службой технической поддержки с помощью раздела "Помощь и поддержка" в панели управления хостингом или любым удобным для Вас способом.
Курники с говяжьим фаршем
Тесто для курника замесим на маргарине и молоке. Для начинки потребуется картофель, куриный фарш покупной или приготовленный из куриного филе в домашних условиях , репчатый лук и свежий зеленый, специи. Курник получается аппетитным, сочным и сытным. Для теста перетираем желтки с сахаром и солью. Добавляем размягченный маргарин, перемешиваем.
Наверное, курник называется именно так из-за курицы. Но у нас в семье его всегда готовили с мясом. Мне рассказывали, что изначально прабабушкин курник выглядел немного иначе. Он был очень высокий и когда он был готов, от него отрезали кусок, а остальное ели ложкой, потому что он очень сочный из-за бульона, который в него добавляют. Этот рецепт мне достался от мамы один из немногих, к сожалению, мамы больше нет.
Автор: Вера, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.