Рецепт мант с мясом
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Манты с мясом (Порция 5 шт)
Готовим с Вирясовой Светланой. Манты — простой и вкусный рецепт приготовления. Такой рецепт узбекских мантов — самый удачный! Мягкое тесто, наполненное сочной курино-картофельной начинкой. Вкуснейшее средиземноморское блюдо, которое понравится всей семье.
Манты с мясом и луком
Сочные манты из тонко раскатанного теста с начинкой из рубленого мяса, приготовленные на пару. Подаются с томатным соусом. Для получения заказа Вам необходимо: выбрать желаемое блюдо, оформить заказ на нашем сайте. В течении нескольких минут с вами свяжеться наш менеджер, для уточнения адреса и списка заказа.
- Инструкции
- Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии.
- Галина Назарова.
- Основные блюда.
- Пошаговый фоторецепт
- Традиционно манты готовят с мясом, но не менее вкусными они получаются с различными овощами.
- Манты с мясом — традиционное блюдо, которое входит в кухни разных тюркских народов: уйгуров, узбеков, казахов, монголов, таджиков.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. Манты просто тают во рту. Рецепт предлагаемый Вашему вниманию, по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы. Итак, готовим ташкентские манты.