Рецепт масляного крема для корзиночек - Крем для торта - Все рецепты России
Корзиночки с белковым кремом, вкус, как в СССР. Частый гость на праздничных столах нашего детства - корзиночки с кремом. Когда вижу их сейчас, то вспоминаю прекрасные и теплые времена.
Торты: учимся создавать кулинарные шедевры
This media is not supported in your browser. Никак не получаются шу ровными и одинаковыми? Песочное без муки - возможно ли? Чтобы не рассыпалось в руках, и вкусное Отрываю от сердца свой рецепт Да да, это именно мой рецепт - лично выведенный и на домашних опробованный многократно.
Магазин товаров для современных кондитеров
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Написать отзыв
- Порадуйте себя и близких по-настоящему летними десертами из кулинарных книг издательского дома «Комсомольская правда».
- Лето — ягодная пора. Поэтому сегодня мы предлагаем тебе приготовить вкуснейший десерт с малиной от нашего любимого арт-директора Юлии Высоцкой.
- Данная страница содержит информацию об алкогольной продукции.
- (c) 2015 -2023 Dr. Irena Tarvid
- Заварной крем — основа многих кондитерский изделий. Крем подходит для разной выпечки, но классический вариант — заварное тесто и заварной крем.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Миоко » Сб окт 27, pm. Kokosha » Сб окт 27, pm.
Галина Назарова. Я пеку практически каждый день и уже несколько лет совсем не покупаю кондитерские изделия. Я всегда любила печь, но первый раз посмотрела на кондитерский мир глазами профессионала в году, когда попала на мастер-класс французского шеф-кондитера Николя Буссана. Он показывал, как делать знаменитое пирожное макарон и пирожное в виде шоколадного конуса. С года я активно занялась кондитерским делом: стала печь каждый день и изучать эту тему, прошла несколько онлайн-курсов кондитерского искусства, была на практических мастер-классах и даже стажировалась в кондитерской. В статье расскажу, какие десерты бывают, какие ингредиенты и инструменты нужны для их приготовления, сколько они стоят и как научиться делать дома сладости, которые не стыдно выставить в витрине кондитерской.