Рецепт мастики для украшения торта фото - Мастика для украшения тортов - кулинарный рецепт
Мастика — универсальное украшение. Легким движением руки любой десерт превращается в восхитительный кулинарный шедевр. Многие думают, что такое сделать невозможно без специального обучения, навыков. На самом деле это вовсе несложно.
Мастика для тортов
Войти Зарегистрироваться. Нажми тут. Поиск по тегам Комментарии Лучшее Видео-рецепты. Мастика для украшения тортов быстро и просто. Автор: SvetlanaAnikanova 2 Ноября Сегодня поделюсь рецептом мастики, которую я готовлю в домашних условиях.
Мастика для торта — рецепты приготовления
Основными видами, получившими заслуженную популярность, являются молочная, желатиновая и мастика из маршмеллоу. Они не содержат сложных ингредиентов и достаточно просты в приготовлении. Эти ингредиенты соединяются в посуде в соотношении и вымешиваются до консистенции мягкого пластилина. Этот вид украшения более капризен, но и более нежен, что позволяет лепить из него фигурки тонкой работы. Желатин нельзя кипятить — от этого он теряет свои клеящие свойства и приобретает неприятный запах.
Как сделать фото на торте?
Не определен. Всё кроме пудры поставила в микроволновку секунд 30, мармышки увеличятся в объеме, и немного потаят, никуда не отходите от микроволновки, Вам может понадобиться меньше времени, секунд Сначало хорошенько вымешала ложкой до однородного состояния чтобы небыло комочков фото3.