Рецепт наполеона в домашних условиях с пошаговым
Всем привет. Наверное каждый пробовал хоть раз торт Наполеон. И если вы на этой странице, значит вы решили его приготовить в домашних условиях.
Торт Наполеон по-новому, ему нет равных! Слоеный со вкусом мороженого
Торт Наполеон - мой любимый рецепт домашнего торта. Наполеон, по этому классическому рецепту - это много рассыпчатых слоеных коржей и много слоев нежного заварного крема со вкусом ванильного пломбира. Когда торт пропитается, его можно кушать ложкой - настолько он нежный, а по вкусу настоящее мороженое пломбир! Готовлю Наполеон по этому рецепту уже более 10 лет. Наполеон - простой, хотя, и не быстрый торт.
Торт Наполеон
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Facebook Tumblr Вконтакте.
- Состав / Ингредиенты:
- Классический заварной крем готовить просто. На его основе готовят разные десерты.
- Торт "наполеон" был и остаётся классикой любого праздничного стола.
- Торт наполеон - один из самых любимых рецептов в нашей семье! Уверена, у многих хозяек торт наполеон занимает почетное место среди праздничных например новогодних рецептов!
Торт «Наполеон» классический. Пошаговый рецепт с фото
Я приготовил, мне очень понравилось это мой первый торт в моей жизни в которой я прожил только 14 лет :. Готовлю по этому рецепту уже третий раз, и получается шикарно. Только вместо маргарина в тесто кладу масло. Для ускорения процесса рекомендую начинать с крема, так как остывает он дольше, чем коржи. И если раскатывать тесто на листе пергамента или тефлоновых ковриках для выпечки, лучше использовать сразу два - пока один печется, можно формировать второй.