Рецепт нежного торта медовик
Классический торт Медовик когда-то был изобретен молодым придворным поваром для императрицы Елизаветы Алексеевны, супруги Александра I. Кстати, она не любила мед, однако в таком виде его просто «не признала» и повелела готовить регулярно.
Торт медовый Нежный от ЕленыАлексевны
Сливочно-сметанный крем:. Приготовить заранее и на мин. Желатин 5г. Питьевая вода для желатина 30г. Сыр творожный г. Мед акация г.
Выпечка торта это обычно непростая задача. Кто пробовал - тот знает. Особенно отнимает много сил и времени подготовительный этап, а не сам процесс выпечки. И как же удобно когда можно использовать готовую смесь для выпечки. Просто делаешь все по рецепту и получаешь идеальный торт медовик.
Торт "Медовый пух", или "Медовик"
Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами и сметанным кремом. Простой и очень быстрый рецепт медового торта без раскатки коржей, приготовление которого займет у вас 30 минут. Мед растопить на маленьком огне, добавить соду. Постоянно помешивая, проварить на маленьком огне минуты до получения карамельного оттенка.