Рецепт паста по итальянски
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Легкий рецепт итальянской пасты с морепродуктами
Изысканные на вид креветки, очень сладкие на вкус. Фасовка - 1 кг. Сварены в море на судне. Сухая корабельная заморозка. Гренландская креветка запомнится вам сочным и чуть сладковатым мясом. Их выловили и сварили прямо на судне, в Гренландии.
Ange77 Поваренок 5 уровня. Рецепт сицилийской кухни "Pasta alla scarpara". Самые простые и доступные продукты, и вкусный ужин готов за 20 минут. Вся изюминка блюда - в использовании трёх видов томатов и ароматной зелени.
Наряду с пиццей и лазаньей ее также справедливо считают кулинарным достоянием Италии. Поэтому предлагаем вам приготовить это сытное итальянское блюдо и почувствовать изысканный вкус местной кухни. Выбирая ингредиенты для пасты, отдайте предпочтение лапше из твердых сортов пшеницы. Она имеет приятную текстуру и не разваливается во время термической обработки. А еще — содержит большое количество клетчатки и полезные углеводы, поэтому качественно дополнит ваше меню без вреда для фигуры. Самая вкусная паста — сваренная до состояния al dente.