Рецепт паста с беконом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Паста Карбонара с беконом и сливками - самый ленивый рецепт
Паста карбонара со сливочным сыром и беконом. Пасту отварите примерно за 10 минут, точное время смотрите на упаковке. Слейте жидкость, оставив примерно мл. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Возьмите все необходимые ингредиенты, чтобы они были под рукой. Нарежьте бекон маленькими кубиками или длинными ломтиками. Чеснок очистите от шелухи и мелко измельчите ножом.
- Приготовление
- Паста Карбонара — классическое итальянское блюдо, которое славится своим богатым вкусом и простотой приготовления.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Друзья, всем привет! Вы можете приготовить блюдо ресторанного уровня в домашних условиях и всего за 15 минут?
- Ингредиенты
- Паста карбонара с грибами и беконом.
- Бекон нарезать соломкой. Сыр натереть на терке.
- Это рецепт вкусной пасты Карбонара с беконом. Соус для пасты готовится на основе твердого сыра и яичного желтка, благодаря этим ингредиентам заправка в пасте совсем нежирная.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Одним из наиболее популярных блюд итальянской кухни считается паста карбонара, рецепт с беконом и жирными сливками отлично насыщает.
- Паста — это классическое блюдо итальянской кухни, которое завоевало сердца гурманов по всему миру. Комбинация нежной курицы, ароматного бекона и пикантного сливочного соуса превращает обычную пасту в настоящий кулинарный шедевр.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.