Рецепт пасты карбонара классический рецепт
Классическая карбонара идеально подходит для тихого семейного ужина после работы, когда стоять часами у плиты нет никакого желания. Блюдо получается очень сытным и вкусным, а готовится буквально за 20 минут! Если хотите сделать вкус классической карбонары более свежим, перемешайте ее перед подачей с мелко нарезанным базиликом или петрушкой.
Классическая итальянская и народная со сливками: два рецепта карбонары
Это, наверное, самая известная итальянская паста в мире! И после cacio e pepe — моя самая любимая! Когда я прихожу в новую пиццерию или итальянский ресторан, то часто начинаю знакомство с местной кухней с пиццы Маргарита или карбонары — так легко проверить аутентичность заведения. Ведь несмотря на простоту приготовления, найти хорошую, правильно приготовленную пасту и пиццу вне Италии — непростая задача. Как и большинство итальянских рецептов, история возникновения карбонары остается загадкой. Сейчас это блюдо считается самым что ни на есть римским, но историки все же относят его происхождение к итальянскому региону Абруццо.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты