Рецепт печёных яблок в духовке без начинки
Печеные яблоки — изумительно вкусное блюдо, которое способно составить достойную конкуренцию мучным десертам. К тому же оно достаточно легкое и диетическое, обладает потрясающим ароматом и вкусом. Яблочное лакомство хорошо подойдет для ежедневного рациона, если есть желание разнообразить его вкусными и полезными блюдами. Также оно украсит праздничный стол, если к оформлению и подаче подойти творчески, использовать красивую посуду для сервировки.
Вкуснейшие печеные яблоки в духовке - два лучших рецепта с пошаговыми фото
С наступлением осени и первых похолоданий душа требует чего-то такого ароматного, вкусного, с пряными нотками. Сегодня я предлагаю вам приготовить запеченные яблоки. Процесс приготовления такого десерта очень простой и быстрый, никаких сложных манипуляций нет. Яблоки следует выбирать плотные, кисло-сладкие, хорошо подойдет сорт семеринка. Запекать яблоки можно в духовке или мультварке — как вам больше нравится. Уже готовые яблоки можно наполнить различными добавками — творог, орехи, изюм, посыпать можно кокосовой стружкой, специями — корица, ваниль.
Запеченные яблоки для детей
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Как приготовить яблоки в духовке дольками | 103 | Нежная мякоть запеченных яблок отлично сочетается с изюмом, орехами и корицей. Для запекания лучше всего подходят плотные зеленые яблоки с кисло-сладкой мякотью. |
В чем польза запеченных яблок | 145 | Очень часто хозяечки ломают себе голову над тем, какой десерт приготовить на обед или ужин, совершенно забывая о таком вкусном, полезном и доступном блюде, как яблоки, запеченные в духовке. Несмотря на очевидность и быстроту приготовления, мы почему-то снова и снова пытаемся изобрести велосипед, а решение вот оно, на ладони, вернее на тарелочке. |
Описание приготовления: | 350 | Как запечь яблоки в духовке целиком — вопрос, особенно актуальный в сезон яблок, то есть в конце августа и в сентябре. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Изюм залить горячей водой и оставить на 10 минут. Отжать изюм от воды и обсушить бумажным полотенцем.