Рецепт пышных оладий без дрожжей
Рецепт немного усовершенствовала и добавила чуть больше муки. Оладьи стали более плотными и чуть пышнее.
Пышные оладьи на ряженке
Часто сталкиваешься с тем, что вроде бы все по рецепту, но получается что-то совсем не так. Это случается из-за того, что в рецепте опускаются очень важные моменты, влияющие на конечный результат. Поэтому предлагаю вашему вниманию некоторые тонкости приготовления пышных оладий. Секреты пышных оладий:. Основа теста кефир, сметана, скисшее молоко-любой кисломолочный продукт должна быть тёплой. Если нет времени ждать, когда продукт достигнет комнатной температуры, то можно слегка подогреть на плите.
Оооо, это правда, замечательный рецепт. Оладьи получились необычайно пышные, в меру все ингридиенты. Не ожидала сама, что так понравятся.
Пышные оладушки можно подавать к завтраку с сиропом, медом или джемом, а можно предложить гостям или близким, к чаю, после основного приема пищи. Пышные румяные оладьи придутся по вкусу каждому, кто их попробует. Чтобы оладьи без дрожжей на кефире получились пышными, важно, чтобы все требуемые ингредиенты были не холодными: лучше подержать их перед готовкой в теплом помещении. Вкус оладушек улучшают молотая корица и немного ванилина. Сообщить об ошибке Оладьи на кефире без дрожжей с содой и яйцами Пышные оладушки можно приготовить не только с добавлением дрожжей, но и с применением кефира — как свежего, так и перекисшего.