Рецепт подливки из куриных сердечек
Гуляш давно стал любимым блюдом у многих хозяек. И конечно, каждой хочется сделать его еще вкуснее. Попробуйте рецепт гуляша из куриных сердечек с подливкой.
Гуляш из куриных сердечек
Вкусные домашние рецепты. Гуляш из куриной печени и сердечек с подливкой. Блюдо можно сделать более густым или, наоборот, с большим количеством подливки. Быстро готовится и не содержит много жиров. Пошаговый рецепт с фото.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подлива из куриных сердечек Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 2.
Специи: паприка среднемолотая хлопьями , перец черный молотый, тмин— по щепотке, перец душистый горошком — 2шт. Мое сем ейство не очень любит сердечки, желудки и прочие птичьи внутренности. Но иногда, чтобы разнообразить пищевой рацион, я все же их готовлю.